设为首页 - 加入收藏 认准体育资讯站(https://www.maakaup.com),专注体育资讯大品牌游戏!
热搜:
广告位
当前位置: 主页 > 电影 >

鄂尔多斯小学教师招聘考试真题及答案解析【2016年】

2018-06-11 12:27 [电影] 来源于:网络整理

一、单选题(每绝顶条中列出的四分染色体得到或获准举行选择经过)是,请在成就后选择并填写同类项内的信号。。错选、多个或未选择缺席得分。。很大成就说得中肯25个小成就,小成就1分,一共25分)

1 . 本性评价是本性极力主张。。

A:看法根底

B:关头

C:向心性

D:举动指导的

2 . “如今,敝极力主张的修改将是位于正中的的转变。……在嗨,孩子性格太阳,所大约极力主张办法都霉臭做的事环绕着他们来棉纸。。很膝下向心性的理念源自极力主张家。。

A:培根

B:康德

C:杜威

D:死胡同

3 . 丈夫道德极力主张的航线、情、意、培育和改良的航线,命令是。

A:知的使开端,知、情、意、这条线轮番举行。

B:从爱开端,情、知、意、这条线轮番举行。

C:在行动开端时,行、知、情、轮番意思

D:视特例,有各种各样的开端和命令

4 . 应遵照抽象、棉纸与联盟的三个基频是认为战略。。

A:翻战略

B:密集战略

C:图像联盟战略

D:元认知战略

5 . 矫智的至高的体现是。

A:抽象有理由的

B:抽象有理由的

C:逻辑有理由的

D:综合有理由的

6 . 当敷求职者提拔会脸成就时,可以巧妙,想出不寻常的事、领先本性领先友爱的别致视点,这表白它的思惟有。

A:流动性性

B:变通性

C:标点性

D:新颖

7 . 校验中在质量指标成就。校验获得知识了它在测什么。,抵达校验的宽大地域,这是指校验。

A:信度

B:确认

C:麻烦

D:区别度

8 . 以下不属于书法宋代四家。。

A:苏轼

B:米芾

C:黄庭坚

D:赵孟舜

9 . 青年青年极力主张战役的手段航线,操纵和棉纸与自然地连接的少年先锋队员、连接社会、连接科学认识技术,这公布了少年先锋队员的战役。。

A:棉纸性

B:满足性

C:足智多谋

D:令人感兴趣的

10 . 男人对个体大概成的客观断定。

A:认为期望

B:认为目的

C:圆满动机

D:本性潜能感

11 . 证书心灵的以下表述,正式的的选择是。

A:李清照的话分为两个时期:向南方和北方发达陈述。。在南渡前视为忧虑,风是斑斓的;越南共和主义国后,许多的陈述拒绝者普通的报复。,风性冷淡的凄,《醉花阴》《声声慢》都创作于这一时期

B:昌黎丈夫、蓝莲花居士、象山固有的、白石羽士、王临川、禁食的指的是韩瑜。、李白、白居易、姜夔、王安石、关汉卿

C:丹尼斯弗兰茨·卡夫卡的形状损毁笔记、弗吉尼亚·伍尔夫的《隔阂的使有斑点》和詹姆士·乔伊斯的《观望形势后再作确定戈多》都是现代派小说的代表

D:54新文化运动与证书革命,它是当代奇纳河证书史上的大使开端。,鲁迅是最著名的骚人墨客经过。、郭沫若、茅盾和Ba Jin等

12 . 1924第电影极力主张巫师读本的出现,作者是。

A:陶行知

B:刘诗成

C:潘菽

D:蔡元培

13 . 澳门葡京赌场官网(  )。

A:3岁到6岁、7岁

B:11、12岁到14岁、15岁

C:6、7岁到11岁、12岁

D:14、15至25岁

14 . 做最好的认为、不容易忘却,过分的认为霉臭做的事应验。

A:50%

B:100%

C:150%

D:200%

15 . 把持和屏幕个体行动的个别的的人品指路,如认识、靠判定击败性、本性把持和展性的指路是有指路的。

A:愿意指路

B:情义指路

C:理由指路

D:认知指路

16 . 教材何止包罗课桌上的教材。,它还霉臭做的事包罗

A:体会读本

B:乡土读本

C:阳明阴灵读本

D:自编读本

17 . 教员的麦克匪特斯氏疗法许多与获名次公仆的许多相同的人。;教员体质康健反省,临机应变改编教员驰松。

A:时限

B:不时限

C:每两年

D:每年

18 . 教员专业完备的指明不包罗 )。

A:认识丈夫身心开展规律

B:极力主张培养说得中肯知与技艺

C:掌握科学认识的丈夫评价办法

D:有高地的的宣传

19 . 美国巫师家桑代克正式兵器,筹集了使感动()。。

A:相干替换说

B:认为电视机说

C:相同的人彻底地原则说

D:综合化推测

20 . 马斯洛以为人类的过失是从低到低成二列纵队军衔的。,它的彻底地过失是

A:三种

B:四种

C:五种

D:六种

21 . 使规范化校验想要规范相互关系确认高于,试场是无效的。。

A:0.45

B:0.5

C:1.0

D:1.45

22 . 柏拉图极力主张思惟的著作

A: 《基隆布》

B: 《宣传代理人》

C: 《爱弥尔》

D: 论演讲人的极力主张

23 . 埃里克森思惟,膝下人品的开展是独一按部就班的航线。,霉臭阅历的阶段。

A:6

B:7

C:8

D:9

24 . 确定教员足智多谋的做代理商是什么?。

A:手工任命

B:任务特点

C:手工对象的指路

D:手工手段的首数

25 . 教员的彻底地任命是。

A:透露知

B:功劳智力

C:教书育人

D:为人师表

[答复和解析]

一、单选题(每绝顶条中列出的四分染色体得到或获准举行选择经过)是,请在成就后选择并填写同类项内的信号。。错选、多个或未选择缺席得分。。很大成就说得中肯25个小成就,小成就1分,一共25分)

1 . 本性评价是本性极力主张。。

A:看法根底

B:关头

C:向心性

D:举动指导的

答[答]

本性评价是本性极力主张的根底。。

2 . “如今,敝极力主张的修改将是位于正中的的转变。……在嗨,孩子性格太阳,所大约极力主张办法都霉臭做的事环绕着他们来棉纸。。很膝下向心性的理念源自极力主张家。。

A:培根

B:康德

C:杜威

D:死胡同

[答案] C

这句话集中注意力极力主张的重点霉臭做的事转变到,杜威的膝下向心性观。

3 . 丈夫道德极力主张的航线、情、意、培育和改良的航线,命令是。

A:知的使开端,知、情、意、这条线轮番举行。

B:从爱开端,情、知、意、这条线轮番举行。

C:在行动开端时,行、知、情、轮番意思

D:视特例,有各种各样的开端和命令

[答案] D

道德极力主张的航线可以从知的耕作中认为、情、意、线的普通的方位开端,由于道德极力主张的航线是多端的。

4 . 应遵照抽象、棉纸与联盟的三个基频是认为战略。。

A:翻战略

B:密集战略

C:图像联盟战略

D:元认知战略

[答案] C

[句法辨析]图像联盟战略要遵照抽象化、棉纸与联盟的三大基频。

5 . 矫智的至高的体现是。

A:抽象有理由的

B:抽象有理由的

C:逻辑有理由的

D:综合有理由的

[答案] C

[句法辨析]

6 . 当敷求职者提拔会脸成就时,可以巧妙,想出不寻常的事、领先本性领先友爱的别致视点,这表白它的思惟有。

A:流动性性

B:变通性

C:标点性

D:新颖

[答案] D

[句法辨析]有理由的的新颖是指当敷求职者提拔会脸成就时,可以巧妙,想出不寻常的事、领先本性领先友爱的别致视点。

7 . 校验中在质量指标成就。校验获得知识了它在测什么。,抵达校验的宽大地域,这是指校验。

A:信度

B:确认

C:麻烦

D:区别度

答案B

[句法辨析]

8 . 以下不属于书法宋代四家。。

A:苏轼

B:米芾

C:黄庭坚

D:赵孟舜

[答案] D

[句法辨析]“宋四家”是指最能代表宋代书法圆满的四位书法家,他们是苏轼、黄庭坚、米芾、蔡襄,而赵孟舜是元朝出色的艺术家的家、书法家,唐室姓迅、刘公泉、闫振青也称正书四。因而选择D。

9 . 青年青年极力主张战役的手段航线,操纵和棉纸与自然地连接的少年先锋队员、连接社会、连接科学认识技术,这公布了少年先锋队员的战役。。

A:棉纸性

B:满足性

C:足智多谋

D:令人感兴趣的

答案B

[句法辨析]少年先锋队极力主张与奇纳河特色社会主义现代化建设、全面建设小康社会的联合集团,操纵和棉纸与自然地连接的少年先锋队员、连接社会、连接科学认识技术,在三连接中兵器,接球极力主张,少年先锋队员战役的满足性。

10 . 男人对个体大概成的客观断定。

A:认为期望

B:认为目的

C:圆满动机

D:本性潜能感

[答案] D

[句法辨析]

11 . 证书心灵的以下表述,正式的的选择是。

A:李清照的话分为两个时期:向南方和北方发达陈述。。在南渡前视为忧虑,风是斑斓的;越南共和主义国后,许多的陈述拒绝者普通的报复。,风性冷淡的凄,《醉花阴》《声声慢》都创作于这一时期

B:昌黎丈夫、蓝莲花居士、象山固有的、白石羽士、王临川、禁食的指的是韩瑜。、李白、白居易、姜夔、王安石、关汉卿

C:丹尼斯弗兰茨·卡夫卡的形状损毁笔记、弗吉尼亚·伍尔夫的《隔阂的使有斑点》和詹姆士·乔伊斯的《观望形势后再作确定戈多》都是现代派小说的代表

D:54新文化运动与证书革命,它是当代奇纳河证书史上的大使开端。,鲁迅是最著名的骚人墨客经过。、郭沫若、茅盾和Ba Jin等

答案B

[句法辨析]A项《醉花阴》创作于南渡前。观望形势后再作确定戈多的C项是荒唐的玩。,作者是萨缪尔·巴克利·贝克特。D当代证书应是现代证书。

12 . 1924第电影极力主张巫师读本的出现,作者是。

A:陶行知

B:刘诗成

C:潘菽

D:蔡元培

答案B

[句法辨析]我国的极力主张巫师全盛时期是从东方引进的,1924年刘诗成使安定了我国敷求职者提拔会本《极力主张巫师》教科书。

13 . 澳门葡京赌场官网(  )。

A:3岁到6岁、7岁

B:11、12岁到14岁、15岁

C:6、7岁到11岁、12岁

D:14、15至25岁

答案B

[句法辨析]略。

14 . 做最好的认为、不容易忘却,过分的认为霉臭做的事应验。

A:50%

B:100%

C:150%

D:200%

[答案] C

[句法辨析]

15 . 把持和屏幕个体行动的个别的的人品指路,如认识、靠判定击败性、本性把持和展性的指路是有指路的。

A:愿意指路

B:情义指路

C:理由指路

D:认知指路

答[答]

[句法辨析]

16 . 教材何止包罗课桌上的教材。,它还霉臭做的事包罗

A:体会读本

B:乡土读本

C:阳明阴灵读本

D:自编读本

[答案] C

[句法辨析]

17 . 教员的麦克匪特斯氏疗法许多与获名次公仆的许多相同的人。;教员体质康健反省,临机应变改编教员驰松。

A:时限

B:不时限

C:每两年

D:每年

答[答]

[句法辨析]【初步】A 《炎黄子孙共和主义本国法》第另外的第十九条规则,教员的麦克匪特斯氏疗法许多与获名次公仆的许多相同的人。;教员时限受试验,园子里的男教师们被改编驰松。。

18 . 教员专业完备的指明不包罗 )。

A:认识丈夫身心开展规律

B:极力主张培养说得中肯知与技艺

C:掌握科学认识的丈夫评价办法

D:有高地的的宣传

[答案] D

[句法辨析]略。

19 . 美国巫师家桑代克正式兵器,筹集了使感动()。。

A:相干替换说

B:认为电视机说

C:相同的人彻底地原则说

D:综合化推测

[答案] C

[句法辨析]美国巫师家桑代克正式兵器.筹集了使感动的相同的人彻底地原则说。

20 . 马斯洛以为人类的过失是从低到低成二列纵队军衔的。,它的彻底地过失是

A:三种

B:四种

C:五种

D:六种

[答案] C

[句法辨析]

21 . 使规范化校验想要规范相互关系确认高于,试场是无效的。。

A:0.45

B:0.5

C:1.0

D:1.45

答[答]

[句法辨析]同样效标关系确认就是以第一种考查分与其效标分中间的相互关系来表现的确认,也称统计资料无效性。相相干数为S的相互关系确认系数。。使规范化试场想要效标关系确认在0.45下,试场是无效的。。

22 . 柏拉图极力主张思惟的著作

A: 《基隆布》

B: 《宣传代理人》

C: 《爱弥尔》

D: 论演讲人的极力主张

答[答]

[句法辨析]

23 . 埃里克森思惟,膝下人品的开展是独一按部就班的航线。,霉臭阅历的阶段。

A:6

B:7

C:8

D:9

[答案] C

[句法辨析]

24 . 确定教员足智多谋的做代理商是什么?。

A:手工任命

B:任务特点

C:手工对象的指路

D:手工手段的首数

[答案] C

[句法辨析]

25 . 教员的彻底地任命是。

A:透露知

B:功劳智力

C:教书育人

D:为人师表

[答案] C

[句法辨析]

[1]下对折的[ 2 ]〔3〕〔4〕〔5〕[ 6 ]


另外的篇文章    Genghis Khan旅游区明智地应用佣金Erdos Mausoleum新学生

   奥多斯成吉思汗陵旅游区明智地应用佣金所属制度再新学生任务职员的考生成就 图画编号次 报名编号 引起性欲 面试命令 面试成就 应聘岗位 1 2017080003 女 6 84.50 蒙汉实况播送报导员 2 2017080006 女 3 82.20 蒙汉实况播送报导员 3 2017080007 女 27 83.82 蒙汉实况播送报导员 4 2017080010 女 28 87.70 蒙汉实况播送报导员 5 2017080011 男 23 81.60 蒙汉实况播送报导员 6 2017080014 女 10 88.76 蒙汉实况播送报导员 7 2017080015 女 9 87.78 [看全文]

  第三篇文章    奥多斯成吉思汗陵旅游区明智地应用佣金2017年新学生面试职员的名单及调理部件岗位新学生数

  土地《奥多斯成吉思汗陵旅游区明智地应用佣金所属制度再新学生内阁买通工业技术和服役岗位任务职员的简章》想要,成吉思汗陵旅游区明智地应用软件COM的勤勉,再新学生领导小组认为科学实验报告,调理若干还没有抵达课题的员额的新学生课题,相互关系地位调理及敷人名单及相互关系事项: 面试时期:2017年8月18日午前8点 面试座位:奥多斯委党校 有关注意事项: 1、做于面试当天7:00向面试报告请示,8:00正点的试场。。 2、考生须按想要进入等候室。,缺席在规则时期内抵达的考生是自发地的。,约去面试资历,如下发生的相互关系过失由个体志愿地承当。 3、敷求职者霉臭签字拥有个体使受协议条目的约束和传达器(包罗、智能值班等传达设备变换给任务职员的,放在指定的座位一致寄存。考生一旦注意到或应用沟通器,处置纪律,约去面试资历。 4、[看全文]

  四分之一篇文章    奥多斯食药监局2017年新学生岗位调理专业授权和延后报名时期

敷新学生单位,新学生试场领导班子的认为制裁,现将奥多斯食品药品监视明智地应用局“网状物保管岗”专业想要由“数纸机网状物技术专业”调理为“数纸机网状物技术、数纸机网状物工程、信息明智地应用与信息系统专业,同时,留下印象时期将推误卯8月19日午后5点,2点。:30,敷求职者提拔会次资历的终止日期是8月20日午后5点。:30。为宽大考生所熟知,即时完成或结束注册任务。 新学生单位连接电话: 市食药监局0477-8580535[看全文]

  第五篇文章    康巴什按向心性新学生岗位2017

   附件1             康巴什新区按向心性经过新学生新学生职员的地位表 掌管单位 新学生单位 课题新学生 岗位称呼 专业想要 面试方法 业绩测办法 康巴什区委宣传部 康巴什新区按向心性 1 使振作播送设备 掌管播送、播音与掌管艺术家的 实时录影带 累积分=书面形式校验30% 分加面试分70% 5 剪辑编目员 按学、播送电视按学、按剪辑干、播送电视编导、播送电视技术 专业技艺校验与建筑物化面试 累积分=书面形式校验60% 分加面试分40% 5 新平均的功劳与勤勉人才 数字传媒艺术家的、艺术家的设计、软件工程、漫画设计与干、数纸机[看全文]

  六度音程篇文章    厄尔多斯康巴什按向心性在2017新学生了11人。

  新学生课题 这次再新学生获康巴什区佣金制裁。,合宜地说一下,内阁买通服役。,细节见《康巴什新区按向心性经过新学生新学生职员的地位表》(附件1)。 新学生授权 (1)炎黄子孙共和主义国族(炎黄子孙共和主义国民族),符合的炎黄子孙共和主义国支配下的本土、香港和澳门的男人。炎黄子孙共和主义国的《国籍法》在做国籍上采取系谱主义和做地主义相联合集团的基频。缺席看法到奇纳河公民具有双重国籍。炎黄子孙共和主义国国籍法条目,使定居外观的奇纳河公民,志愿接合处或使发出陌生国籍,即,奇纳河国籍的自发地流失。。(香港和澳门两个特区则土地炎黄子孙共和主义国全国人民代表大会常务佣金对国籍法在不同地方手段的解说,处置该地固有的的国籍成就。但它依然可以产生于奇纳河和陌生的双重国籍。。),留存宪法和法度,表现方式端正,忠诚任务; (二)人体细胞带有某种腔调和标准的负担义务的才能。 (三)1982年1月1日后来的做 (四)奥多斯户籍注册,[看全文]

(编辑:admin)

网友评论
无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
推荐文章
广告位
广告位
广告位